Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Блин, опять, наверное, себе связки на ноге растянула... Теперь на левой) Тока в прошлый раз я шла на каблуках в пьяном виде по темной ремонтирующейся дороге - просто оступилась, сейчас все гораздо интереснее) Училась на физре стоять на руках. Как вставать мне показали, а вот опускаться не всегда получается) И еще я поняла, что у меня полностью отсутствует ориентация в пространстве, то я назад отклоняюсь, то чуть вперед не кувыркнулась... Когда мне ноги ставят ровно, тогда еще что-то получается) В общем, буду учиться)
Настю сегодня видела. Жалко уходить... Может не жалко, но блин, все равно жалко... Хотя оставаться, когда там ко мне нормально относилась одна она тоже не хочется... Она говорит, что мы все равно будем видеться... Что на выезды вместе будем ездить... Ну ладно, в пятницу собрание будущих кураторов)

00:42 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
У меня есть мыло "Gmail"! Настоящее мыло, которым руки моют) У Владыки сперла)

22:53 

Завтра праздник.

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Поздравляю себя любимую и всех, кто сюда хоть изредка заходит с наступающим Днем Св. Валентина * не буду ругаться, уподобляясь своему любимому профоргу*. А вообще, по статистике почти все валентинки покупают женщины и дарят их своим подругам. А сказать своим девочкам, что я люблю их, можно и без повода) Короче, с праздником, любви мне огромной, с тем, с кем мне хочется)

P.S.: хочу клубники и солнца...
P.P.S.: интересная ссылочка naher-eto-vse.livejournal.com/18330.html

23:25 

Накатала)

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Тока что приехала с "Золотого компаса". Оттанцевали норм. Как же я хочу, чтобы меня выгнали!!! Мне так надоело врать и купаться в этой грязи! Я слишком высокомерная, чтобы терпеть их высокомерие! Творчество - эт канеш супер, но сейчас я в полной мере ощутила то, что рассказывал Саша Владыка. Целоваться и мило улыбаться, а потом видеть поливание собственной персоны грязью. Надоело. Хочу побыстрее сдать кросовки, на которые можно только молиться и шмотье, в котором они танцевали бобика... И с чистой совестью уйти в эстраду к Жене. И в кураторы) Во вторник у нас финальное *очень надеюсь* мозгоебство и на свободу с чистой совестью!!!:vict:

@музыка: см. настроение

@настроение: Здесь типа демократия, на самом деле - царство, я так люблю танцевать и ненавижу студию современного танца!!!

17:35 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Сегодня защитила первую работу по программированию) Правда я ее еще не сделала, но уж защитила. Вадик, пардон, Вадим Валентинович, попросил спеть гимн и мы стояли и пели... А остальные меня снимали... Потом ведь будут издеваться над старостой... Короче хорошее у меня будет программирование, главное с ним не ругаться)

21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:14 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Клева!!!))

@музыка: Eyes set to kill Song 2

@настроение: ну какое может быть настороение у человека, который сдал физику на "отлично"?))

23:05 

(с)

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Если видишь на картине
Нарисован водолаз,
Нарисована равнина
А на ней с ногами глаз;
Нарисован гуманоид
Сфера, куб, гиперболоид,
Синусоидальный круг;
Нарисована сардина,
Два квадратных синих пня —
Значит это не картина,
А какая-то хуйня.

@музыка: К.У.К.Л.А. Метросексуал

@настроение: ...мечтательное... завтра физику сдавать...

22:22 

Профорг меня расстраивает...

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Женя снял почти все свои сережки(( Я уже почти смирилась с тем, что он из брови вытащил, так он еще и мои любимые две вытащил... Если так дальше пойдет, он же еще и из языка вытащит и тунели заростит... Плак( А ему так шло... Вот до чего институт людей доводит...
В кураторы так и не записались. Но зато потом уже втроем пойдем) Хотя не знаю как они будут с Нинком общаться, а тем более потом жить... Хотя... Может снова у них все будет замечательно) Будем надеяться и ждать)
З.Ы.: красиво)


@музыка: Апрельская

20:42 

Украла у Гошика)

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоорденированный
3. Экзистенциональный
4. Удовлетворительный

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.
10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать

12:37 

С Наступающим!!!

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!

23:36 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Наверное, только в моем гениальном городе светофоры, стоящие по разным сторонам дороги могут светиться разным светом...

23:30 

Приехала из Дубны №3

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Гораздо лучше, чем второй. С первым, конечно, не сравнить, но тоже неплохо)
А еще там приобретается хроническое похмелье и хронический недосып...
23 будет мьюзикл. После него - банкет и дискотека. А 25 - сдавать вышку... Ну я думаю сдам)

@музыка: Саша Ордин Сон Ц

@настроение: спать хочется...

23:18 

Приехала из Дубны №2.

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Прошел первый выезд по подготовке новогоднего мьюзикла. Гораздо менее интересный, чем мой прошлый, и не только потому, что в прошлый раз была дискотека и официальная пьянка. У девочек-современниц был День рождения - 2 года. Мы ничего не знали. Но из-за этого я почти не находилась в своей комнате, а была вынуждена была обитать в Чупа-чупсе. Ну это нормально. Мы хотели с ними кушать за одним столом. Под предлогом, что нет места, они всегда ели отдельно. И однажды, когда Настя хотела сесть к нам, прозвучали слова, типа: "Ты что, с ними есть будешь?". Когда они праздновали, во вторую ночь, было очень обидно, что мы там были совсем лишние. Мы чокнулись с их стаканами кулаками и ушли. Никто не предложил остаться. Хотя это вроде "коллектив". Мальчишкам было сказано, что ОНИ могут к ним заходить. Понятно, что оставалось нам. Мы с Валей ушли в ее комнату. А когда пошли курить, слезы сами покатились... Но это тоже похуй. Хочется безумно, конечно, остаться в творчестве, но а как получится, это уже не мне решать... Еще у нас не было своего бухла, потому что перед отъездом мы засунули его в сумку моего профорга, а когда Дамир сказал им, чтобы они показывали сумки, Женя ушел и спрятал банки в туалет. Потом они пропали. Мне очень хочется, чтобы они пропали по вине других факультетов, потому что если это он, то мне будет очень больно. А профорги говорили, что Сэм нашел одну банку... С отвратительным настроением придумалась песня: Угостите этих девочек бухлом, напоите этих девочек в гавно, они будут для вас петь и танцевать, а потом вы их будете ебать *петь на мотив песни "Звезда по имени Солнце". Но в тот день мы все-таки выпили) У нас в соседней комнате жили актеры. У них был кальян и Денис Заяц, который *Солнышко* сходил за водкой и предложил с ним выпить *Спасибо!*. Две рюмки водки залпом без закуски и несколько затяжек кальяна могут очень поднять настроение. А потом пришел Саша Владыка и принес бутылку вина. Рассказал нам с Валюшкой, как тут устроены отношения между творческими личностями. А он и Бивис такие умницы: мы 6 раз смотрели начало мьюзикла и все разы смеялись. Потом Саша пел. Пел так от души, что во время игры на гитаре лопнула струна... Мы сидели до полшестого. Было очень классно. Особенно, после такого игнора, реальная забота *о нашем хореографе, но заодно и о нас)* и общение без фальша. И по дороге в Дубну и из Дубны он тоже играл на гитаре и пел. Замечательная дорога, потрясающий голос, потрясающие песни... еще в электричке Вадик играл на барабанах, коробочке, которая гремит, и чем-то, во что надо дудеть, не знаю как называется. Играет он тоже классно).
Ну и самое главное: все болит, два танца - один на девочек и 3 мальчиков, а второй для мальчиков, и танец-вставка в песню Саши и Антона. Мальчики во втором танце поднимают Любу. Два раза! Но она такое солнышко) очень интересный человечек.
Ну и никакой личной жизни. Наверное, водки было мало... Плюс, сплошное расстройство в автобусе. До такой степени, что я даже стала танцевать медляк с Виталиком. А когда я ехала в Лыткарино, я сидела и понимала, что поридумываю отмазы, чтобы разрешить себе его любить... Не понимаю, зачем, но так уж вышло...

@музыка: Сплин - Романс

16:32 

Мир сошел с ума...

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Сегодня по дороге от Первомайской до Крестьянки слушали рассказ нашего профорга о bme. Переходили мы на Пролетарку с Твиком как два обдолбанных придурка с ошалевшими глазами, нечеткой походкой и неясными мыслями... Надеюсь, до того времени, когда это станет модно, я не доживу... А во вторник он еще это пойдет смотреть на видео. Женя смог полностью просмотреть видео в 2 минуты 50 секунд с 8 раза. Теперь рассказывает и ржет над реакцией окружающих... А я до сих пор отойти не могу... И это тока от рассказов, я не представляю, какое это мясо на видео...

20:15 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и ... забываем,
О том, что любим? вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем,
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен. (с)

23:52 

Наш русский народный в Дубне)

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
18:55 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Что-то мои обычные 4 дня слишком затянулись...
Все-таки 11-ый уже пошел, а я все еще в облаках...

Меня Вадим седня успокоил: я не вылечу из-за введения в специальность) И следующую работу напишу. Главное с ним не ругаться, хотя ему со мной ругаться тоже не выгодно, а его племянничек - свинья неблагодарная... Короче все отлично будет) Спасибо ему огромное!!)

@музыка: Токио Мы будем вместе

@настроение: все болит, но по физ-ре 2 норматива сданы на отлично)

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:57 

Добралась до компа!!!

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Вчера приехали из Дубны!!! Это было потрясающе)) До сих пор очень хочется спать *сегодня чуть на лекции не заснула*, и болят ноги. Но три дня танцев и веселья, а потом банкет и дискотека... Во второй день, когда мы танцевали по направлениям, мы так станцевали, что в конце вышел Сарик, сказал, что танцы великолепные и захлопал. Это многого стоит. В первый день такой вообще прикол был... КВНщики, приехавшие на выезд с военной кафедры, натянули на голову черные что-то, в 4 часа ночи врывались в комнаты, больше всего не повезло кураторам, их ставили лицом к стенке *и это еще хорошо, некоторых на пол уложили*, обыскивали сумки на содержание в них спиртных напитков и орали: "Всем спать!!" И это все снималось на камеру. Посмотреть канеш ржачно, но представляю, как неудобно, наверное, стоять в футболке и трусах у стенке, когда у тебя в сумке ищут водку. Потом ее, кстати, отдали) Народ 2 раза ходил на Волгу. Я оба раза проспала. Точнее один раз просто проспала, а в другой была занята важными делами. А еще у кураторов были обнимашки, а у нас нет(( Ну и третий день... Классный) Единственный минус - у всех кончились сигареты. Много вина, дискотека, полная свобода и отлично проведенное время) Сегодня, когда приехала в институт, была не в состоянии стоять в коридоре - сразу села на пол к стенке. И такие были почти все, кто был на выезде) Нас сразу было видно)) Химичка, блин, не разрешила ходить к ней на дополнительные, так как я наполовину умная, а туда только тупые ходят(( И, наконец, начинается подготовка к новогоднему мюзиклу!! Вроде с 7 по 9 декабря снова состоится выезд!!! Короче все великолепно))

@музыка: Aerosmith Crazy

@настроение: Шикарное)

Мама методически выбивала из меня дурь,но я всегда знала,где достать ещё)

главная