Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
сегодня он был в суде в нашем районе и зашел в универ.... звонит и говорит, выходи... Блин, я так была рада... я безумно соскучилась... хочу его, хочу быть с ним, вообще он мне нужен...

15:17 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Блин, ну я дурак.... Купила телефон, не научилась с ним обращаться, и кому же я случайно позвонила??? Ну собственно это не лечится... Даже говорить стыдно, что это опять случайно. Но ведь правда!!

@музыка: ну да... только что заиграл снег... да что же такое то?????

23:47 

Мужчинам

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Дорогие мои мужчины, пожалуйста прочтите это! Я хотела бы в этой жизни попросить Вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько, полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

Будьте добрее к ней. Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку, вышли из онлайна, хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

Не обижайте ее. Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее, добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться, откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.

Ревнуйте ее. Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами, крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте. Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем неправ. Но она для вас пусть останется святой. Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».

Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по киношному приторно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА... Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра, разве не стоит оно все этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем! Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.

А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты, черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть. Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту.

Встань ты уже из-за своего компьютера, открой окно, и заори во всю мощь: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГЛУПАЯ!!!» И пусть она смеется, кричит, чтоб отошел от окна, пусть краснеет, или псевдозлится. Сделай это, а если ее нет рядом, позвони, открой окно, и все по списку, и послушай в телефон, как она улыбается.

Говори ей комплименты. Она не для себя — для тебя стирает ноги в кровь неудобными, но красивыми туфлями, для тебя носит неудобное, но сексуальное белье, для тебя портит кожу дорогой косметикой. Или дешевой. Купи ей уже дорогую, люби ее, будь мужчиной! Для тебя она зарабатывает варикоз на каблуках, для тебя плачет над порванными колготками. Для тебя, милый, Она вся вот такая вот для тебя. Для себя она дома в семейных трусах и папином растянутом свитере, с хвостом на голове. А фея она, какой ты ее знаешь, для тебя.

Будь внимательным. Делай ей подарки, сюрпризы. Принеси ей уже шоколадку, просто шоколадку. От тебя не убудет, ни сил, ни денег. А ей — 15 секунд счастья — вот этот первый момент, когда ты достал шоколадку, протянул и говоришь: «Это тебе». Из этих 15 секунд мы потом составляем часы. Пришли ей розочку на работу в разгар рабочего дня. Купи медвежонка в отделе игрушек, когда вы покупаете продукты в супермаркете. Своди ее поужинать, пообедать, позавтракать. Или принеси ей завтрак в постель. Встреть ее с работы — пусть похвастается своим рыцарем перед коллегами. И обязательно радуйся каждой мелочи от нее. Ты, наверное, просто не понимаешь, что не в этой фигне, которую она тебе притащила, дело. А в том, что она о тебе подумала. В том, что она действительно думает о тебе, гораздо чаще, чем ты можешь себе представить! И это не конфетка, запонка, дурацкий держатель для книг — это ее любовь. Это ее забота. Это ее внимание. Она это для тебя выбирает, покупает, упаковывает — а к тебе в упаковке приходит не эта дребедень, а душа ее, влюбленная в тебя, просто сумей рассмотреть.

И будь ты уже рыцарем настоящим. Борись за нее, защищай, бросайся грудью на амбразуру. Пусть все вокруг будут говно, а она королева. И даже если она не права, никогда ни словом, ни делом, не покажи этого никому вокруг. Потому что они, эти вокруг, не будут заваривать тебе ромашковый чай по утрам, не будут подтыкать тебе одеяло, не будут любить тебя так, как она. Так плюнь на них, вознеси ее выше всех этих чужих тебе людей. Ведь, поверь мне, она делает то же самое. И для нее ты — самый лучший, а всех остальных не существует.

Терпи ее истерики. Она полна гормонов, они бунтуют. Но знай, все ее слезы, сопли, слюни в разные стороны, непонятные обиды и придирки, крики, так что трясутся стены, — все это, не чтобы ты открыл в ответ рот и покрыл ее трехэтажным, а чтобы ты подошел, обнял и сказал: «Все хорошо, малышка, я люблю тебя, и я никому тебя не отдам». А все остальное вы вместе потом исправите. Когда она проплачется в твое плечо, сидя на твоих коленях.

Прощайте ее. Обязательно прощайте. Ведь вы даже не представляете, сколько всего приходится прощать ей вам.

Говорите с ней. Не молчите, я умоляю. Она не понимает вас так же, как и вы ее. Расскажите ей все, как есть. Не позвольте ей потратить столько бессонных ночей на додумывание вашего молчания или действия или бездействия. Она ведь правда думает, что вы уже разлюбили, нашли другую, или что никогда и не влюблялись, что вам все равно. Говорите с ней. Избавьте ее от этих горьких, несчастливых минут, часов, дней.

Дорогой мужчина, мечта любой девушки — не чтобы ты приехал на БМВ и увез ее в замок во Франции, а чтобы ты, если вдруг в сердцах послал ее к черту, бросил трубку и вроде навсегда ушел, оказался у остановки ее метро совершенно неожиданно на следующий день. С букетом цветов. Да или просто так. Без цветов. Просто оказался. Неожиданно. И сказал: «Я не прав, я пришел».

Мужчины! Любите своих женщин, балуйте их, носите их на руках, зовите их королевами. Деритесь за них, боритесь за них. Будьте к ним добрыми, щедрыми. Шокируйте красивыми, широкими жестами. Вы потом поймете, зачем. Обязательно однажды поймете. Когда весь мир предаст, а она — хрупкая, нежная принцесса, взвалит все на свои плечи и потащит вверх со дна. Вы тогда все поймете.

23:55 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
я очень хотела бы быть завтра в Олимпийском.....

@музыка: SOAD

20:40 

lock Доступ к записи ограничен

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:09 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
мы расстались... В среду отсадила мишек на диван. Не буду больше с ними спать... Но у нас осталась общая работа... Я сажусь писать патент, а думаю о нем. Блин, да что же такое, сама же бросила... Не могу((( Но я же сильная девочка, я все равно их напишу, это в первую очередь мне надо.
З.Ы: 15 ходили на Сплина... Он самый потрясающий на свете! Счастье - когда ты поешь!.. Я проорала весь концерт, как будто это было избранное специально для меня...

@музыка: Сплин - Прочь из моей головы

20:30 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Я самый счастливый человек на свете!!! Мне компьютер новый купили!! Я 2 месяца с нетбуком сидела... Наконец то) Он потрясающий) Правда все новые программы пришлось скачивать, он со старыми не работает, но это того стоит))

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Californication

00:01 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
...теперь у меня дома живет мишка Me To You) Пашенька подарил...)

01:00 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
А он сегодня (уже вчера) приехал ко мне в город, чтобы просто увидеть, подарил букет роз, мы с ним в первый раз поцеловались... А завтра (уже сегодня) у нас конкурс... Удачи нам!!!

@музыка: Би-2 Ее глаза

18:14 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Господи, Саша, он женат, Женат, ЖЕНАТ!!!!! Хотя я пишу это и понимаю, что мне пофигу...

@настроение: ?...)....

20:32 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Как же приятно общаться с мальчиками АТ-шниками, у которых в группе нет ни одной девочки.... Всё делают...) Как потом отвыкать только....( И все равно, дорогие мои переписчики, я вас обожаю) Особенно Васеньку)))))

02:14 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Гошенька... Так вышло... Тебя любили...

22:59 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Дорогой Иван Юрьевич... Больше месяца уже прошло... А иногда кажется, что обернется кто-то, а это не кто-то, а Вы... Чертов мотоцикл... R.I.P.

22:36 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
...Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
...20 лет...
И мы знаем, что так было всегда, что судьбою больше любим, кто живет по законам других и кому умирать молодым...
Он в наших сердцах...

21:13 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Прилетела из Болгарии...) Потрясающий отдых: красивые места (Варна, Несебр, Камчия), отличная компания, наше звездное выступление, поездка на амфибии (танке-катере), море, солнце, место, откуда не хочется уезжать....

@музыка: Желтые кроссовки)

@настроение: ...я скучаю по вам, дорогой "Пляжный патруль", Ежлик, чурчхЭлла и мои самые любимые...

01:48 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Мы с Валюшкой ходили сегодня на Юнону и Авось. Возможно, Караченцов жил этой ролью, но я в восхищении от Певцова. Потрясающе...

@музыка: я тебя никогда не забуду...

10:45 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Курить очень плохо, вредно, и бессмысленно. Но узнать это можно только купив пачку сигарет, и прочитав предупреждение какого-то очень серьезного ведомства о том, что это очень плохо, вредно, и бессмысленно.
И действительно: из двадцати сигарет, которые находятся в каждой пачке, настоящее удовольствие доставляют только две-три. И именно ради них жертвуют здоровьем, деньгами, и временем. Но бывают такие сигареты…
Ведь день начинается не с душа, не с завтрака, не с новостей по радио или по телевизору, а с сигареты. И хорошо, если этот день воскресенье. И вас не выгонят в подъезд, или на балкон, или в туалет, чтобы вы курили там, и никому не отравляли жизнь. Нет. Воскресенье надо начинать с сигареты, которую можно курить где угодно. И еще чтобы осталось немножко кофе, уже остывшего кофе, наполовину состоящего из гущи. И вот цедить этот кофе, курить эту сигарету, и чувствовать, как начинается хороший день.
А можно заранее готовиться к этому воскресенью. Заранее замочить шашлык, потом ехать за город, в осенний лес, долго собирать дрова, разводить костер, жарить мясо… И все это время очень хотеть курить. И еще обливаться слюной от предвкушения вкусного шашлыка. А потом, обжигаясь, большими кусками, почти не жуя, наесться сочным мясом, вернуться от компании к костру, выловить из костра уголек. Или запалить палочку, и прикурить от нее… лечь на сухую траву, увидеть прямо над собой осеннее небо, сквозь кружева веток, лежать, курить, и пускать туда дым. Туда, в небо.
Или стоять у открытого окна… А вы открыли окно в первый раз в этом году, потому что весна. На полу и на подоконнике сухие полосы бумаги, которой вы заклеивали окна осенью, а за окном дождь. И вот так стоять, курить, и выпускать дым в струи весеннего дождя.
Или придти домой пьяным и злым. Но не ругаться ни с кем, не скандалить, а сразу уйти в ванную, закрыться там, набрать полную ванну теплой воды, лечь туда прямо в одежде. Предварительно, конечно, достать из кармана сигареты и зажигалку. Вот так вот лежать, молча злиться, и курить. А они стучат в дверь, мол, что с тобой. А ты лежишь, молчишь и куришь.
А если одиноко… ты купил пачку хороших сигарет, не торопясь потянул за целофанновую полосочку, потом открыл пачку, убрал фольгу, понюхал сигареты, достал одну, потом щелкнул своей любимой зажигалкой – вот тебе уже и диалог.
И уж тем более, когда у тебя возникает ощущение, что все тебя бросили, и ты никому не нужен. Идешь, горбишься, под снегом или под дождем. А главное, кончились сигареты. Но у тебя есть возможность обратиться к первому встречному с просьбой, которую никто не расценит, как попрошайничество, или как что-то неприличное, и с тобой поделятся, поделятся сигаретой. И ты возьмешь сигарету из рук незнакомого человека, а он еще стряхнет пепел, и протянет тебе живой огонек своей сигареты, чтобы ты прикурил, и ты почувствуешь, что перед тобой не приятель, не друг, а почти родственник. И таких родственников очень много. Хотя курить очень вредно, очень плохо, дорого, и бессмысленно.
Но мало на свете вещей более желанных и важных, чем та редкая сигарета, с которой начитается день.

Е. Гришковец

@настроение: ...сегодня я открыла окно, зажгла ТУ САМУЮ сигарету и вспомнила о Димке) Дмитрии Михайловиче, как он говорил нам о вреде курения и обнимал) ...) как же там было хорошо...)

00:12 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
"Семья, которая на завтрак пьет водку, на обед водку, а на ужин - много водки..."
Отпраздновали День рождения Бодунчика. Как же всё было потрясающе...) 4 дня в деревне, теплый прием, замечательные люди, шашлыки, Hennessy каждый вечер, 2 похода в баню , причем второй день нас парили мужчины *Дмитрий Михайлович просто мастер))*, самовар...) Стреляла из ружья, даже попадала), дрова попробовала рубить) Впечатления незабываемые) Я просто счастлива..)
Санчита Чук)

@музыка: Сплин - Пил курил

@настроение: довольная, несмотря на то, что покушенная комарами)

22:26 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
Блядь. И вот спрашивается нахера он был со мной таким милым, если у него есть девушка? Я вот уже успела влюбиться. В другой раз буду сразу добавлять Вконтакте...

00:02 

Не делитесь с друзьями своими радостями. Берегите их нервы!!
2 хорошие новости: сдала ПЛУ, которого очень боялась, и... на практике я все-таки буду с Антоном...) Что-то он мне нравится все сильнее и сильнее...)

@музыка: Бонни и Клайд - Сплин

@настроение: ну как сказать... девчонки говорят, что я с ума сошла)

Мама методически выбивала из меня дурь,но я всегда знала,где достать ещё)

главная